Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente política de privacidade contém informações sobre o tratamento de dados pessoais do Usuário (pessoa física), que serão coletados e armazenados pelo Site na forma da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – n° 13.709. O objetivo deste documento é fornecer orientações sobre as  informações coletadas, os motivos da coleta e orientar o Usuário sobre como poderá atualizar, gerenciar, editar, exportar ou excluir essas informações.

O Site www.upstyleeducation.com.br é de domínio da UPSTYLE APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL LTDA, pessoa jurídica de direito privado, com sede e foro em Colombo/PR, na Av. São Gabriel, n° 481, Barracão Módulo D, 1° andar, bairro São Gabriel, CEP: 83.404-642, inscrita no CNPJ/MF sob o n° 07.018.218/0001-12.

A aceitação a esta Política de Privacidade se dará no momento em que o Usuário clicar em “Aceito”, de modo que o Usuário concorde e permita o acesso às suas informações a partir de seu cadastro no Site, manifestando livre e expressamente o seu consentimento. Se o Usuário não concordar com a política de tratamento de dados descrita neste documento não poderá se utilizar dos serviços disponibilizados no Site.

COLETA DE DADOS DO USUÁRIO

Usuário é toda pessoa maior de dezoito (18) anos que se cadastra para poder utilizar o Site www.upstyleeducation.com.br. Para utilizar qualquer serviço, o Usuário precisará declarar-se maior e fornecer seus dados pessoais.

A Upstyle poderá solicitar os dados pessoais do Usuário, como: i) nome completo; ii) N° do CPF; iii) endereço de e-mail; iv) n° do telefone; v) data de nascimento; vi) dados referente ao endereço (entrega e cobrança) e; vii) dados do cartão de crédito, quando necessário.

Os dados pessoais coletados serão processados pela Upstyle com o objetivo de serem utilizados para: i) identificação do Usuário; ii) entrega dos produtos/serviços solicitados; iii) administração dos produtos/serviços; iv) comunicação com o Usuário; v) execução de atividades de marketing e; vi) possíveis melhorias no Site.

O fornecimento das informações está vinculado à utilização dos serviços oferecidos pelo Site. Se o Usuário não fornecer essas informações, poderá interagir com o Site, porém não poderá utilizar os seus serviços.

Ao utilizar o site, o Usuário se compromete a fornecer exclusivamente os seus dados pessoais, sendo vedado fornecer dados de terceiros.

Ao Usuário será permitido manter apenas uma conta junto ao Site. Contas duplicadas serão automaticamente desativadas, sem prejuízo das demais penalidades cabíveis.

O Usuário tem controle sobre os seus dados pessoais e poderá acessá-los e/ou alterá-los mediante o uso de seu login e senha individuais e intransferível.

Os dados pessoais do Usuário serão processados de forma transparente e lícita, mediante o consentimento expresso do Usuário, assegurando-lhe o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento. Porém, o Usuário deve estar ciente de que, mesmo em caso de requisição de retirada, a Upstyle respeitará o prazo mínimo de armazenamento das informações determinado pela legislação brasileira.

A retirada dos dados pelo Usuário removerá, consequentemente, o cadastro do Usuário no Site. Dessa forma, o Usuário ficará impedido de acessar o Site, inclusive, os cursos por ele adquiridos. Para retirar o seu consentimento, atualizar, gerenciar, editar, exportar ou excluir informações o Usuário deverá entrar em contato com a Upstyle, através do e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..